Dans le jardin du Viel Audon, avec les piquets pour les tomates.
Les petits boulangers ont mis leurs bonnets hygiéniques.
Bonjour, après un petit-déjeuner à l'intérieur ( nuit pluvieuse) le groupe s'est divisé en deux : les jardiniers, qui sont devenus cuisiniers l'après midi, et les boulangers, dont on a dégusté le pain au goûter. Après cette dure journée de labeur, nous sommes allés nous rafraîchir dans le cours de l'Ardèche, avant de passer au dîner. Au menu, salades et pizzas préparées par nos apprentis cuistos. Ce soir, feu de camp.
Par contre, nous vous informons qu'il n'y a que très peu de réseau, c'est donc difficile de vous joindre ; mais tout va bien, ne vous inquiétez pas ! Ci-joint, quelques photos de la journée.
Par contre, nous vous informons qu'il n'y a que très peu de réseau, c'est donc difficile de vous joindre ; mais tout va bien, ne vous inquiétez pas ! Ci-joint, quelques photos de la journée.
2 commentaires:
Miam, le pain a l'air bon! Bravo les petits boulangers!
Ils sont chouette nos futur cuisiniers pizza, pain ... merci
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